您好,欢迎光临甘肃金龙国际旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

甘肃金龙国际旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

分享到:0
首页 -> 国内游 -> 4月<养生江南-升级版>华东-上海+杭州+苏州+无锡+南京双飞6日游(全程0自费)
201804

4月<养生江南-升级版>华东-上海+杭州+苏州+无锡+南京双飞6日游(全程0自费)

  • 团 号: JZ-180404S-003
  • 价 格:2,330 人/起    
    选择班期:

    点击选择出发日期

    选择人数: 成人 -+   儿童 - +   儿童价说明

    产品经理推荐

    ★ 全程0自费0购物,如导游推荐自费现场赔付1000元/人
    ★   

    行程特色

    ● 行程特色:全程0自费0购物,如导游推荐自费现场赔付1000元/人
    ● 精选酒店:升级1晚当地五星标准酒店(非挂牌),4晚品牌连锁酒店,一次旅行多重享受
    ● 顶级夜娱:赠送船游苏州河120元、宋城千古情演出300元、登金茂大厦88层+船游浦江280元、船游西湖55元
    ● 大牌景区:南山竹海 鼋头渚 船游太湖 乌镇 武当十二段锦养生功法 沙家浜 木渎 古松园 船游西湖+花港观鱼
    ● 贴心赠送:升级品鉴“-溧阳当地最具特色的砂锅鱼头,价值30元/人;养生素斋-价值30元/人
    ● 品质保障:优秀导游、地接指定GPS安全监控系统空调旅游巴士
    ● 接待诚诺:贴心为您定制,全程透明行程,公示时间,游览更轻松......
    ● 双重保障:1.兰州机场含接送机服务;2.全陪导游一路跟随保驾护航......
    DAY1 兰州-扬州
    交通信息:
    乘机抵达“扬州机场”,接机员已提前在此恭候您到来,随后前往下榻酒店,沿途您可欣赏美丽的景色。
    三餐
    住宿 普通双人房
    DAY2 扬州-苏州
    交通信息:
    07:00酒店内用自助早餐,  07:30集合中国国家历史文化名城-无锡(约1小时)
    09:30游览太湖第一名胜(太湖佳绝处)【鼋头渚,不少于3小时】体验郭沫若诗中“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”的意境,观“鼋渚春涛”、走长春桥、“乱花渐欲迷人眼”樱花院、“包孕吴越”,【乘游船畅游太湖】(视天气情况而定)登三山仙岛,欣赏湖光山色,饱览太湖之美,游“洞天福地”景区;游客到达太湖仙岛后,三山道观的道长免费传授【武当十二段锦养生功法】(视天气情况而定,遇雨天取消该活动,望谅解)使游客在活动期间能充分补充元气,调节自身阴阳平衡,激发人体自我修复与自我调整的能力。彻底调整身体顽疾、改善亚健康状态。在日后的生活工作中真正把握健康、把握自己、把握命运,受益终身。
    13:00前往木渎, 13:40游览中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎,不少于1.5小时】:虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、《私人定制》拍摄基地——木渎-古松园。15:30集合前往“中国园林之城”—苏州(约1小时)
    17:00享用养生素斋(价值30元/人)
    晚餐后,游览【苏州古运河】 体验姑苏古文化; 20:00集合前往酒店,入住酒店
    三餐 早中晚
    住宿 普通双人房
    DAY3 苏州-上海
    交通信息:
    06:30酒店内用自助早餐,07:00集合前往珍珠博物馆,07:30参观【珍珠博物馆,不少于1.5小时】,09:00集合前往沙家浜(约2小时),10:00游览国家5A级风景名胜区【沙家浜,不少于1.5小时】,全国百家红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地;参观沙家浜革命历史纪念馆、瞻仰广场、天开波镜牌坊、红石村等;以“红色教育游”“绿色生态游”、“金色美食游”、“影视文化游”——沙家浜“四色游”久享盛誉。12:00集合乘车赴上海。14:00游“万国建筑博览”的【外滩观光带】,14:30“中华第一商业街”的【南京路步行街】(自由活动不少于2.5小时):老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品,18:00游览【城隍庙,自由活动不少于1小时】:城隍庙旅游区,包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,真正的“豫园”和“老城隍庙”只是此地相隔甚近的明代私人园林与道教道观,需门票进入(不含门票),而其他区域包括九曲桥、湖心亭等地,都是可以随意进出的。自费品尝当地特色小吃;后乘船畅游黄浦江+登88层金茂大厦。后入住酒店休息。
    三餐 早,中
    住宿 普通双人房
    DAY4 上海-杭州
    交通信息:
    07:00酒店内享用自助早餐,07:30集合前往乌镇(约1.5小时),09:30游览江南枕水人间【乌镇东栅,不少于1.5小时】:体验江南水乡风情, 游览林家铺子、百床馆、茅盾故居等主要景点。10:30集合前往人间天堂-杭州(约1.5小时),12:00用午餐,“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】(品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园),享受杭州本地居民的休闲生活备注:此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。12:30集合前往杭州西湖,13:00游览【船游西湖,不少于2小时】:漫步苏堤、参观西湖十景之一【花港观鱼】:含红鱼池、孔雀园、御碑亭等。
    15:30集合前往宋城,16:00游览“清明上河图真实再现”的大型主题公园【宋城千古情大型演出】。后入住酒店休息。
    三餐 早,中
    住宿 普通双人房
    DAY5 杭州-南京
    交通信息:
    06:30酒店内用自助早餐,07:00集合前往丝绸博物馆,07:30参观【丝绸博物馆,不少于1.5小时】:是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光。(备注:此景点内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。09:30前往溧阳,12:00用特色中餐(价值40元/人)(赠送溧阳特色砂锅鱼头) 12:30游览AAAA级景区【南山竹海,不少于2小时】:观竹海镜湖,感受36000顷绿竹海的浩瀚,享受天然氧吧的清新,游长寿文化区,感受寿比南山之意境(不含电瓶车及缆车);
    14:30前往历史文化名城—南京(约2个小时)游览【夫子庙商业街,不少于1.5小时】沿途欣赏乌衣巷、文德桥、秦淮河美丽风光、神州第一照壁、自费品尝特色风味小吃;后入住酒店。
    三餐 早,中
    住宿
    DAY6 扬州-兰州
    交通信息:
    07:00酒店内享用自助早餐 ,08:30游南京最具历史、文化代表的标志性景点【中山陵,周一闭陵,不少于2小时】参观博爱坊墓道、陵门、碑亭、祭堂、等。10:00前往扬州送机。
    三餐
    住宿

    费用说明

    费用包含

    1、地接指定GPS安全空调旅游巴士,保证每人1正座(华东正规26座以下旅游车均无行李箱)
    2、升级1晚当地五星标准酒店,4晚品牌快捷舒适酒店
    3、报价包含行程内门票(不含景区内小交通)
    4、全程含5正5早、全程早餐自助,正餐标20元/人/餐,正餐含养生素斋餐1次+溧阳砂锅鱼头一次
    5、优秀持证专业导游,贴心细致管家式服务


    费用不含

    1、不提供自然单间,产生单房差或加床费用自理。非免费餐饮费、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等费用。
    2、自由活动期间交通费、餐费、等私人费用。
    3、行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、景区内二道门票、观光车、电瓶车、缆车、索道、动车票等费用。
    4、儿童的“旅游费用包含”内容以外的所有费用。例如产生超高餐费、门票等需客人另付。
    5、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用,及个人所产生的费用等。
    6、航空保险、旅游意外保险;因旅游者违约、自身过错、自身疾病,导致的人身财产损失而额外支付的费用。

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码