您好,欢迎光临甘肃金龙国际旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

甘肃金龙国际旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 瑞士签证

瑞士签证

¥1050
  • 瑞士签证
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    瑞士签证:

    所需材料

    1.护照原件

      因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁  
      发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。 
    2.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

      尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.户口本复印件+身份证正反复印件

      申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
    4.工作单位证明原件

      a.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司 负责人亲笔签字,并明确日期 
      及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职 
      务、 收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留位; 费用承担方以及准假证明。

      b.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于 
      大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    5.3-6个月的银行流水对账单
      申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三到六个月的流水记录

    6.往返的飞机票订单复印件
    7.住宿证明复印件

      需包含全程在申根区的住宿的酒店订单。
    8.行程单复印件(旅行计划)(英文)

      须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
      (可附加提供交通方式的预订单)
    9.个人旅行医疗保险
      此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费 
      用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。

    1.护照原件

      因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁  
      发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。 
    2.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

      尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.户口本复印件+身份证正反复印件

      申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
    4.工作单位证明原件

      a.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司 负责人亲笔签字,并明确日期 
      及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职 
      务、 收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留位; 费用承担方以及准假证明。

      b.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于 
      大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    5.3-6个月的银行流水对账单
      申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三到六个月的流水记录

    6.往返的飞机票订单复印件
    7.住宿证明复印件

      需包含全程在申根区的住宿的酒店订单。
    8.行程单复印件(旅行计划)(英文)

      须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
      (可附加提供交通方式的预订单)
    9.个人旅行医疗保险
      此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费 
      用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。
    10.未就业成年人:无业证明
      a.已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)
      b.单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

    1.护照原件

      因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁  
      发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。 
    2.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

      尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.户口本复印件+身份证正反复印件

      申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
    4.工作单位证明原件

      a.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司 负责人亲笔签字,并明确日期 
      及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职 
      务、 收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留位; 费用承担方以及准假证明。

      b.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于 
      大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    5.3-6个月的银行流水对账单
      申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三到六个月的流水记录

    6.往返的飞机票订单复印件
    7.住宿证明复印件

      需包含全程在申根区的住宿的酒店订单。
    8.行程单复印件(旅行计划)(英文)

      须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
      (可附加提供交通方式的预订单)
    9.个人旅行医疗保险
      此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费 
      用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。
    10.退休人员:退休证复印件、养老金或其他固定收入证明

    1.护照原件

      因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁  
      发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。 
    2.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

      尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.户口本复印件+身份证正反复印件

      申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
    4.工作单位证明原件

      a.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司 负责人亲笔签字,并明确日期 
      及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职 
      务、 收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留位; 费用承担方以及准假证明。

      b.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于 
      大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    5.3-6个月的银行流水对账单
      申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三到六个月的流水记录

    6.往返的飞机票订单复印件
    7.住宿证明复印件

      需包含全程在申根区的住宿的酒店订单。
    8.行程单复印件(旅行计划)(英文)

      须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
      (可附加提供交通方式的预订单)
    9.个人旅行医疗保险
      此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费 
      用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。
    10.未就业成年人:无业证明
      a.已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)
      b.单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
    11.学生:在读证明+学生证复印件
      a.在读证明应含:完整的学校地址和电话/准假证明/批准人的姓名和职位
      b.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证;2. 
      由不同行的另一方家长出具的出行同意书并经外交部认证3.父母的在职、营业、银行流水对账单
    12.个人资料表

    1.护照原件

      因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁  
      发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。 
    2.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

      尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.户口本复印件+身份证正反复印件

      申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
    4.工作单位证明原件

      a.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司 负责人亲笔签字,并明确日期 
      及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职 
      务、 收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留位; 费用承担方以及准假证明。

      b.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于 
      大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    5.3-6个月的银行流水对账单
      申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三到六个月的流水记录

    6.往返的飞机票订单复印件
    7.住宿证明复印件

      需包含全程在申根区的住宿的酒店订单。
    8.行程单复印件(旅行计划)(英文)

      须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
      (可附加提供交通方式的预订单)
    9.个人旅行医疗保险
      此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费 
      用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。
    10.出生证明
    11.未就业成年人:无业证明
      a.已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)
      b.单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
    12.学生:在读证明+学生证复印件
      a.在读证明应含:完整的学校地址和电话/准假证明/批准人的姓名和职位
      b.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证;2. 
      由不同行的另一方家长出具的出行同意书并经外交部认证3.父母的在职、营业、银行流水对账单
    13.个人资料表

    预定须知

    1.本报价不包含护照办理费用、照片费用;

    2.模版请与工作人员索取;

    3.往返运费已包含

    温馨提示

    温馨提示:
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
    2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开